Lehrerkollegium

Zum Kollegium unserer Schule gehören zur Zeit insgesamt 26 Lehrer. Folgende Kollegen sind für das Schuljahr 2017/18 als Klassenlehrer eingesetzt:

Vorklasse: Frau Dickel

Jahrgang 1: Frau Dickmann, Frau Sommer, Frau Karger, Frau Hühnergarth

Jahrgang 2: Frau Rausch, Frau Häcker, Frau Schmalor, Frau Koch

Jahrgang 3: Frau Schulz, Frau Amend, Frau Pieler, Herr Hahn

Jahrgang 4: Frau Wagner-Schwalm, Frau Stöhr, Frau Hüttl, Frau Diefenbach

Frau Aulke, Frau Papstein, Frau Hühnergart, Frau Volz

Zwei Vorlaufkurse (Sprachkurse im Jahr vor der Einschulung) an unserer Schule werden von Frau Pappstein und Frau Christ geleitet.

Unsere BfZ-Lehrkräfte heißen Frau Rudinger und Frau Thiel.

Frau Peppler, unsere Schulleiterin, und Frau Krieger, unsere Konrektorin, sind ebenso wie Herr Trautmann, Frau Heun, Frau Papstein und Frau Aulke und Frau Christ im Fachunterricht eingesetzt. Frau Schäffer ist derzeit leider noch erkrankt.

Im Moment haben wir eine keine/n Referendar/in an unserer Schule.

Darüber hinaus sind in den Klassen teilweise Integrationshelfer sowie Jahrespraktikanten dauerhaft eingesetzt.

Mit je zwei 2 Unterrichtsstunden sind auch zwei Pfarrerin an unserer Schule tätig, sie heißen Frau Michaelsen und Frau von Nordheim.

Unser Schulsozialarbeiter heißt Herr Wietschorke.

Kollegiumsfoto-web
Oktober 2014