Lehrerkollegium

Zum Kollegium unserer Schule gehören zur Zeit insgesamt 26 Lehrer. Folgende Kollegen sind für das Schuljahr 2019/20 als Klassenlehrer eingesetzt:

Vorklasse: Frau Dickel

Jahrgang 1: Frau Becker, Frau Pietryka, Frau Ekici, Frau Lüer

Jahrgang 2: Frau Dickmann, Frau Sommer, Frau Karger, Frau Christ

Jahrgang 3: Frau Rausch, Frau Häcker, Frau Schmalor, Frau Koch

Jahrgang 4: Frau Schulz, Frau Amend, Frau Pieler, Herr Hahn

Zwei Vorlaufkurse (Sprachkurse im Jahr vor der Einschulung) an unserer Schule werden von Frau Dickmann geleitet.

Unsere BfZ-Lehrkräfte heißen Frau Rudinger, Frau Thiel und Frau Seibert.

Frau Peppler, unsere Schulleiterin, und Frau Krieger, unsere Konrektorin, sind ebenso wie Frau Stöhr, Frau Wagner, Herr Aubel und Herr Steuger im Fachunterricht eingesetzt.

Im Moment haben wir zwei Referendarinnen an unserer Schule: Frau Gerstein und Frau Schwarz.

Darüber hinaus sind in den Klassen teilweise Integrationshelfer sowie Jahrespraktikanten dauerhaft eingesetzt.

Mit je zwei 2 Unterrichtsstunden sind auch zwei Pfarrerinnen an unserer Schule tätig, sie heißen Frau Michaelsen und Frau Stöppler.

Unser Schulsozialarbeiter heißt Herr Wietschorke.

(Stand: Feb. 2020)