Lehrerkollegium

Zum Kollegium unserer Schule gehören zur Zeit insgesamt 29 Lehrer. Folgende Kollegen sind für das Schuljahr 2020/21 als Klassenlehrer eingesetzt:

Vorklasse: Frau Dickel

Jahrgang 1: Kevin Klink, Janet Amend, Ulla Pieler, Michael Hahn

Jahrgang 2: Frau Becker, Frau Pietryka, Frau Ekici, Frau Lüer

Jahrgang 3: Frau Dickmann, Frau Engel, Frau Karger, Frau Christ

Jahrgang 4: Herr Aubel (i.V.), Frau Häcker, Frau Schmalor, Frau Koch

Zwei Vorlaufkurse (Sprachkurse im Jahr vor der Einschulung) an unserer Schule werden von Frau Liedmann und Frau Peppler geleitet.

Unsere BfZ-Lehrkräfte heißen Frau Rudinger, Frau Thiel, Frau Seibert und Frau Zurek.

Frau Peppler, unsere Schulleiterin, Frau Stöhr, Frau Meyer, Frau Liedmann, Frau Breitstadt, Frau Kutnik, Frau Tröller und Herr Steuger sind im Fachunterricht eingesetzt.

Frau Krieger, unsere Konrektorin, ist derzeit in Mutterschutz bzw. Elternzeit.

Im Moment haben wir zwei Referendarinnen an unserer Schule: Frau Gerstein und Frau Schwarz.

Darüber hinaus sind in den Klassen teilweise Integrationshelfer sowie Jahrespraktikanten dauerhaft eingesetzt.

Mit je zwei 2 Unterrichtsstunden sind auch zwei Pfarrerinnen an unserer Schule tätig, sie heißen Frau Michaelsen und Frau von Nordheim.

Unser Schulsozialarbeiter heißt Herr Wietschorke.

(Stand: Sept. 2020)