frau_reitz
Unsere Schulsekretärin heißt Frau Gerlinde Reitz. Frau Reitz arbeitet seit vielen Jahren an unserer Schule. Sie ist unsere „gute Seele“ im Verwaltungsbereich. In ihrer Arbeit geht sie nicht nur umfänglichsten Bürotätigkeiten nach, sondern hat auch stets ein offenes Ohr für Anfragen von Seiten des Kollegiums, auch ist sie immer eine freundliche Ansprechpartnerin für unsere Telefonanrufer. Eine Selbstverständlichkeit ist ihr freundlicher, herzlicher Umgang mit unseren Schülerinnen und Schülern, die tagtäglich mit vielfältigen Fragen oder Bitten zu ihr kommen oder auch mit der ein oder anderen kleineren oder größeren Verletzung, die dann liebevoll mit einem Pflaster oder Kühlakku von Frau Reitz versorgt wird.

Die Arbeit im Sekretariat wird in diesem Schuljahr 2018/19 von unserer FSJ-Kraft Frau Thirza Freitag unterstützt.

Das Sekretariat unserer Schule befindet sich in Haus I, 1. Stock.

Frau Reitz ist montags bis freitags von 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr im Sekretariat erreichbar.

Fax: 06401 – 21742
E-Mail: poststelle@grund-am-diebsturm.gruenberg.schulverwaltung.hessen.de